La experiencia de una ONG en la cadena alimentaria: Fundación Global Nature

La Fundación Global Nature, una entidad privada y sin ánimo de lucro, lleva 20 años tratando de conservar nuestro rico patrimonio natural, bajo la premisa de que en muchas ocasiones la conservación ha de ser y puede ser compatible con … Continuar

José Andrés: el próximo ataque terrorista podría venir a través de la alimentación

publicado en: Agricultura, Alimentación, Salud | 0

  Cada vez que se habla con José Andrés, o de José Andrés, hay que hablar también de la apertura de un nuevo restaurante en América. Desde el original Jaleo en Washington, que ya ha cumplido veinte años, hasta el exclusivo … Continuar

¿Dónde están las ONG´s? su papel en la sostenibilidad de la cadena alimentaria

DONDE ESTÁN LAS ONGs? Su papel en la sostenibilidad de la cadena alimentaria Hace ya dos años, cuando TrueFoodAlliance® no era más que un sueño, viajamos a Berlín para asistir a una de las ferias más importante del mundo en el … Continuar

“Si das cacahuetes, tendrás monos” El futuro del turismo en España pasa por la calidad y la innovación

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Representantes de NH Hoteles, Iberostar, Meliá y Room Mate se reunieron ayer en FiturTech para debatir sobre los retos a los que se enfrenta el sector hotelero en 2014, Andrés Vicente, Director General Empresas Vodafone, fue el encargado de moderar … Continuar

ActivSeniors: El Turismo y Ocio en Espacios Naturales y su influencia en un Envejecimiento Activo (II)

publicado en: Información, Medio Ambiente, Salud, Turismo | 0

Naturaleza y salud: la valoración del territorio. Como señalamos en el primer artículo de esta serie dedicada a la influencia del turismo y el ocio en espacios naturales en el envejecimiento activo y el bienestar, el proyecto ACTIVSENIORS, puesto en … Continuar